I'm crying while I'm cummin'
7 November
есть небольшая разница.
на работе есть учителя, для которых это просто работа.они пришли.урок дали.ушли домой.и так каждый день.это просто их работа.души в ней нет.
есть учителя, которые пекутся о качестве, о результате, о чем-то там еще.которые не могут просто так взять и уйти со школы, бросить класс…

есть я.клуша, для которой установлены какие-то там часы, которые тикают.ВРЕМЯ РОЖАТЬ!!! почти как время приключений.но это весьма сомнительное приключение, я вам скажу…
так вот я подзаебалась объяснять, что не могу пока бросить свой класс(это мой труд, я воспитываю этих детей), не могу бросить другие классы, я в них вкладываюсь, даже при минимальной отдаче.

есть учителя, даже среди молодых.пришли в том году.и в этом они уже в декрете.просто потому что плевать они на все хотели.плевать на то, что учителей не хватает.плевать на то, что класс их некому брать.да на все плевать.они пришли.год проволоёбили.и ушли в "прекрасное материнство"

всё замечательно.всё прекрасно.
что выбрать? просто ходить на работу как робот, потому что это моя обязанность? или же отдавать им частичку себя.быть может однажды, спустя годы, они вырастут и всё-таки скажут "спасибо"…

Comments:

vostok

10 months ago

Ты сама-то реши, надо оно тебе? Надо убиваться за такие деньги? Я стопроцентно уверен, что ты как и я кайфуешь, когда есть результат, когда есть отдача (господи, это круче оргазма, когда у них получается что-то, особенно у мелких), но блин, ты серьёзно?
Мне было бы не плевать, если бы мне не нужно было концы с концами сводить и ебашить как проклятый, мне было бы не плевать, если бы мне не нужно было в 4-5 дня быть всё таким же энергичным (ох уж как это слово любят нынче), как и утром/днём после семи блять уроков, мне было бы не плевать, если бы я сейчас не сидел и не считал, как мне сэкономить деньги на покупку БРЮК, потому что по определённым причинам мне не выдали часть зарплаты и мне моих денег хватает чуть больше чем на нихуя

Никто. Никому. Ничего. Не. Должен. Тем более за такие деньги