I'm crying while I'm cummin'
28 August
у мамы на работе работает армянка.
женщина она такая, сама себе на уме.
вообще по образованию она учитель армянского и литературы.
сюда приехала, курсы прошла.короче работает.
акцент есть, но что поделать.

вдова.муж военный.погиб.есть у нее двое детей.
сын несколько лет назад попал в какую-то сомнительную ситуацию, из которой она, будучи без мужской опоры, вытащить его не смогла.остальных родители отмазали, она его не смогла.видимо до сих пор сохранилась эта фигня, что когда ты одна, без мужа, за своих детей ты особо постоять не сможешь.ну плюс еще надо учитывать национальность.
в общем все родственники от нее отвернулись.делать нечего, уехала жить и работать к нам.сын пока сидит в тюрьме, здесь дочь.
возраста моего примерно.
тут стал за ней ухаживать богатый армянин.доухаживался.
мать сказала "выходи замуж.нечего тянуть"
та противилась, дескать, не по любви ведь, мама.
маме, надо сказать, тоже надоело одной тянуть двоих детей.
короче женила.

и вот моя говорит:"не знаю, как она будет жить.раз не хотела и не по любви"

бля, ну это сказки уже.
по любви вот чтоб сразу не бывает.пристроилась хорошо-и живи.полюбишь.нет-так хотя бы будешь обеспечена, плюс если он в тебе души не чает.пусть мужчина любит больше.
или же надо по большой любви, но чтоб ты считала деньги, думала чего бы поесть и что бы надеть.и в лучшем случае, если он еще и пиздить не будет.
потому что не бывает блядь золотой середины.
я вот скорее поверю в то, что со временем, ты как раз таки и полюбишь того, кто рядом.ибо изначально это нифига не любовь.дикая, всепоглощающая, страстная и безумная.
это тупая влюбленность.
только потом, когда вы вдвоем поплывете на своей лодке по реке под названием "быт", очки твои ветром сдует в миг и тут ты поймешь, что не очень-то и любишь, рядом сидящий кусок говна.вот тут и подумаешь, что лучше бы выбрала обеспеченного.

в любых отношениях есть выгода.только делать все надо с умом.