I'm crying while I'm cummin'
14 September
детишки поголовно заболевают.
какой-то вирус схватили, что их тошнит и всё вытекающее.

у меня же сейчас болит горло.я после родительского собрания.максимум на что меня хватило-я сходила в душ.все.дошла до кровати, лежу в окружении кошек.я планировала попить чай, но не могу себя заставить даже просто встать.
меня размазало.

кстати, надо признать второклашки в этом году не такие печальные.две группы по 12 челов и один класс 23.
работать можно.единственный минус-те, что болеют, выходят и потом не одупляют, что происходит.тем временем, мы уже познакомились с некоторыми гласными звуками и изучили межзубные с/з.и да, дети на втором занятии уже читают.читают-потому что слушают.не слушают-не читают.не читают-не успевают.не успевают-я говорю пиздуй отседова в другую группу, я те тут не мамка.
вторая англичанка старуха ноет, в стиле(переведу на мой лэнгуаже):"ну пиздец, тупые сука идиоты.с кем работать? эти нерусские черт знает что, к уроку не готовы совершенно.читать не умеют.заебала эта работа"
меж тем, русиня мне сегодня сказала, шо эта придурь так и сидит в школе.а ей уже 60+.мы сошлись с ней в том, что в таком возрасте надо уходить уже со школки.ты не понимаешь детей.ты не можешь найти общий язык.только и орешь постоянно и жалуешься, что вокруг говно.

мы с ней делим два вторых класса.половинками.так вот в одном действительно много нерусских.но.у меня довольно сообразительной мальчишка попался, соображает быстрее наших.

короче когда эта заводит свою шарманку(бабкатайм)я киваю головой и говорю:"да вы шоооо? безобразие! ой и не говорите! ужас ужас!"
эта старая манда, кстати, заебала нарушать личное пространство.вечно пытается сказать мне все на ухо.хотя я не глухая.я лишь немножечко слепая.
короче вечно блядь сиськами своими тычет мне в руку и шо-то там жужжит.

а почему не уходит? потому что боится, что ее выпнут.а хули.она пенсионер.пенсия+ зп, охуительно выходит.и муж тоже пенсионер, но работающий.если все сложить, выходит около сотни, если не больше.потому и сидит, что бабосики нужны.получше молодых живет.
ты тут сидишь и думаешь, как бы все устроить и детей поднять, а ей хули, уже все поднялись, только внукам киндеры покупай.
короче пиздит, но работает.
но чесслово, заебала ныть.вторая, кстати такая же."мы с Тамарой ходим парой.долбаебы мы с Тамарой"и лица, будто говна пожрали.
думаю это заразно, поэтому я не с ними.

Comments:

oldlolita

1 year ago

Post added to favourites