i'm crying while I'm cummin'
21 April
нууу ребятки-котятки, время откровений.
под бокальчик красного…
вся неделя риали какая-то говно.я аж трястись начала, ибо думала что все, следующая станция "холодные ноги"

я вообще люблю потрещать.особенно, когда бокал красного в руке, все, все темы открыты… а еще неведомым образом откуда-то появляется сексуальность, которая в обычные дни спит и о себе даже не намекает, а тут прям… хоба и я баба ниче такая.
но я не об этом хотела сказать.
в современном мире, в настоящий момент, что бы вы выбрали(обращаюсь к девушкам, хотя мнение парней тоже интересно): эмоции от вашего партнера или деньги/достаток?
ну если брать первое.на одних эмоциях и сильных чувствах далеко не уедешь.я скептически отношусь к фразам мужчин из серии "я ж тебя так люблю", "да я ради тебя готов на все" но не сегодня.но почему-то этот благоверный не спешит хуярить на работе так, чтобы ты, свет очей его, ни в чем себе не отказывала.как бы люблю, но не еби мне мозг.
и ты окрыленная всей этой хуйней, думаешь, ну вот-вот он изменится, вот-вот заживем нормально.ну и ничего, у многих и этого нет.все ж хорошо.
а я думаю, нихера не хорошо.ПЛОХО ЖИТЬ ТЫ И САМА МОЖЕШЬ.на кой хрен тебе огромный ребенок, не способный дать тебе ничего, кроме 10 минутного секса? а? член между его ног слава богу сейчас можно заменить чем угодно.не проблема at all, как говорится.
а вот второе? меркантильно, скажете вы? почему? все хотят жить красиво.все хотят жить так, чтобы на все хватало.
ну взять меня.я не летаю на Мальдивы, не ношу брендовые вещи, не жру в дорогих ресторанах.
но я живу так, что мой мужик вьебывает на то, чтобы полностью удовлетворить мои потребности, даже самые маленькие.например-шопогольские и страсть к пятничному винишку!
нет-нет.у меня есть к нему чувства.здесь все хорошо сочетается.
но он же мужик.он же мне не бесплатное приложение с dick'ом меж ног.он мужик и он вьебывает на благо семьи, которую он со мной создал.
и твой мужик должен делать тоже самое.если он тебя выбрал и он знает, какая ты, что тебе надо, что вам надо и к чему вы стремитесь.
одной любовью сыт не будешь.а если и будешь, то пиздишь ты.будешь потом смотреть на других и дай бог если без зависти, что очередная Светка/Ленка/Ирка в отпуске да в мехах, а ты в шалаше… прокрастинатора-художника любишь.
смысл?
выбирай бабло, полюбишь ты потом своего мужчинку, пусть может не так, как ты раньше себе представляла (ну вот эти все мысли о чистой светлой любви)а нормально полюбишь, так, чтобы вам это жить не мешало, а было хорошим дополнением ко всему, что есть между вами.а еще вдвойне приятно, если мужик этот тебя любит.так что вообще выигрываешь.

еще на днях фильм смотрела.где богатая баба уж очень сильно любила своего простенького мужа.он к ней никак.даже нервно одергивал руку от ее прикосновений… выдавливал из себя нелепые обещания, в итоге убил он ее, ради ее же денег.и как мне было стремно за нее.с какой стати надо убиваться ради куска говна? если ты нормальная баба, с двумя руками, глазами и с сиськами, зачем тебе долбаеб? ну найди ты себе ровню или даже мужика "выше" себя, чтобы было к чему стремиться.
такие вот дела.

Comments:

sadie

5 months ago

Post added to favourites
zlo

5 months ago

Post added to favourites